Миг
КАк дела?
У кого сейчас сколько времени? У меня без двадцати два)
КВ|Лесная Мечта |
Модерация:
Синегривка; Лвинолапка; Цветик; Лунный; Тень; Миг; |
Новости:
...
29.05.11; Поздравляем Миг с повышением, теперь Миг модератор; 28.05.2011; Мы потихонечку развиваемся и открыт 25.05.11; Поздравляем наш форум с днём рождения, ему исполнилось 2 года; Синегривка становится администратором; 19.05.11; Поменялась табличка, за неё спасибо Solar Azure с ПКВ; Появился первый персонаж в акцию; Погода в игре:
Наступил Сезон Зелёных Листьев. На деревьях набухают почки, в лесу пахнет свежестью, от которой порой кружится голова. Распускаются ранние цветы, их аромат привлекает мелких грызунов, так что охотится становится всё легче. Коты наконец-то смогут вздохнуть полной грудью и расслабиться. Котята резвятся на мягкой траве, летаю яркие бабочки. В такие моменты понимаешь, что значит счастье. |
||||
![]() |
|||||
1 окно
|
2 окно
|
3 окно
|
4 окно
|
5 окно
|
6 окно
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ|Лесная Мечта » Флудилка » Флудилка №2 в честь Дня Рождения форума и Синегривки
Миг
КАк дела?
У кого сейчас сколько времени? У меня без двадцати два)
Всем ПРИВЕТИКИ) я вернулась))правда не надолго)) ну ве же....
Цветик
Отлично, а ты как? ))
Синегривка
Привет
Синегривка
Миг
Приветы) У меня всё норм) Как отдыхается?
Цветик
Шикарно )) Друг приехал из Архангельска... Теперь вообще весело будет ))
А ты как? ))
Привет!!! Это ваша Львинолапка, забывфшаяя пароль отсюда и заодно от своей почты и зарегестрировавшаяся под новым ником!!! Исправьте мне пароль, плиз)))
Долго не заходила, потомуу что комп подцепил вирус, а папин ноутбук был....украден. Не думайте, я не очиняю - (история всё-тки не правдоподобная, но это так!)
Заходить теперь буду, но редко - на новом ноутбуке интернет ужа-а-асно медлительный.
*злобно закусила губу*
Я сменила тебе пароль. Смотри ЛС.
А ты как? ))
Да тоже ничего)
Цветик
Миг надеется, что фор не умрет, ага ))
Цветик
Зая, не работает))
Всем привет!! Вот я и вернулась)) Ну что?? Будем поднимать форум всеми силами**
Кстате, кто как лето провел?
ААа совсем забыла)) у нас возможно будет новый участник точней участница моя двоюродная сестра
Синегривка
Это же замечательно ))
Я лето провела не оч ((
Люююююдиииии аууууууу
Миг грустно, она в депрессии
Извините что пишу здесь..но в гостевой на мои вопросы не отвечают((
Реклама
Просто сюда в последнее время ну очень редко заходят )
ну если редко заходят то это надо исправить, хотя бы частым моим пристствием:)
Синегривка
бум на пару флудить ))
Миг
да-да-да)) ну надеюсь это не надолго))в смысле, что только вдвоем) я до конца буду надеяться, что с началом учебного года люди вернутся!!! ну а пока будем развлекаться" сами
Вы здесь » КВ|Лесная Мечта » Флудилка » Флудилка №2 в честь Дня Рождения форума и Синегривки