Оу, я не в тему да?
Отредактировано Львинолапка (2011-05-16 22:01:00)
КВ|Лесная Мечта |
Модерация:
Синегривка; Лвинолапка; Цветик; Лунный; Тень; Миг; |
Новости:
...
29.05.11; Поздравляем Миг с повышением, теперь Миг модератор; 28.05.2011; Мы потихонечку развиваемся и открыт 25.05.11; Поздравляем наш форум с днём рождения, ему исполнилось 2 года; Синегривка становится администратором; 19.05.11; Поменялась табличка, за неё спасибо Solar Azure с ПКВ; Появился первый персонаж в акцию; Погода в игре:
Наступил Сезон Зелёных Листьев. На деревьях набухают почки, в лесу пахнет свежестью, от которой порой кружится голова. Распускаются ранние цветы, их аромат привлекает мелких грызунов, так что охотится становится всё легче. Коты наконец-то смогут вздохнуть полной грудью и расслабиться. Котята резвятся на мягкой траве, летаю яркие бабочки. В такие моменты понимаешь, что значит счастье. |
||||
![]() |
|||||
1 окно
|
2 окно
|
3 окно
|
4 окно
|
5 окно
|
6 окно
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ|Лесная Мечта » Флудилка » Флудилка №1. В честь возрождения форума.
Оу, я не в тему да?
Отредактировано Львинолапка (2011-05-16 22:01:00)
Баннеры никто делать не умеет (из нас), надо ил заказывать, или учиться. Я попробую поискать уроки в интернете, если не получится, закажем на ПКВ. Дизайн мы заказали, только его не примут никак (уже две недели прошло), я думаю отменить у этого мастера и заказать у другого...
хм...
понятно)
Баннер лучше закажите, а диз советую вам заказать у Феликано, сейчас у него ник на ПКВ - american .
Он делает отличные дизайны, я бы и сам у него для своего форума заказал, но у меня с ним не очень хорошие отношения.
Я пока надеюсь что мы выиграем конкурс на ПКВ, получим первое место и нам сделают диз без очереди, но у нас сильные соперники...
Проголосуешь за нас, если что?)
Как у тебя дела?
что делаешь?
Оу, я не в тему да?
Но, Лёвк всегда не в тему, Лёвк привык...
*Ждёт* *Долго ждёт*
А может кто-то обратит внимание на Львинку, м?
*обратил внимание*
Львинолапка
Ты всегда в тему
Приветик
Коготь
Хорошо, попробую заказать у него. У меня всё хорошо, к экзаменам готовлюсь, надо выучить 38 билетов по физике и 16 по геометрии... Хорошо хоть 17 последний день учёбы.
Прилистник
*Страшно благодарна*
Синегривка
Наоборот, я всегда не в тему, и меня это радует)) А ведь появится не в тему тоже надо уметь))) Только вот я это чересчу умею, эм-м-м....
Лунный
Хорошо хоть 17 последний день учёбы.
Ох, везёт...У меня 25 последний, потом три дня каких-то мероприятий, потом две недели летней практики...
Лунный
Львинолапка
вам везет))) у меня последний день 30!
Синегривка
у меня последний день 30!
о, не везёт, так не везёт.
Коготь
приветик
Всем привет))
Тень
доброго дня
Прилистник
Чем занимаешься?
Тень
перекинул наконец свой аватар
Коготь
Рада видеть))) партнёрство? Ну, была бы не против. только нам надо развиваться дальше)))
а вы как дошли до третьего?
А мы просто тыкали)))
Прилистник
Ещё раз привет))) Как дела?
Приветы всем)
привееееет
Народ, кто может кнопку топа в табличку вставить? А то я код её найти не могу...
Лунный
я вставлю
Львинолапка
привет) как дела? Как прошёл день?
Цветик
Дела - нормально, а у тебя как? День прошёл весело - целый день танцевала и пела с подружкой Алинкой))
Вы здесь » КВ|Лесная Мечта » Флудилка » Флудилка №1. В честь возрождения форума.