Сursor © Огнегривка aka Aurora

КВ|Лесная Мечта

Объявление

Модерация:
Синегривка;
Лвинолапка;
Цветик;
Лунный;
Тень;
Миг;

Реклама:
Строго взаимная. Ник: Реклама; Пароль: 1111
Полезные кнопочки:

Тыкаем на эту кнопочку каждый день, это совсем не сложно, а форум будет популярнее. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Друзья, партнёры и т. д.
Новости:
...
29.05.11; Поздравляем Миг с повышением, теперь Миг модератор;
28.05.2011; Мы потихонечку развиваемся и открыт набор в администрацию!
25.05.11; Поздравляем наш форум с днём рождения, ему исполнилось 2 года; Синегривка становится администратором;
19.05.11; Поменялась табличка, за неё спасибо Solar Azure с ПКВ; Появился первый персонаж в акцию;

Погода в игре:
Наступил Сезон Зелёных Листьев. На деревьях набухают почки, в лесу пахнет свежестью, от которой порой кружится голова. Распускаются ранние цветы, их аромат привлекает мелких грызунов, так что охотится становится всё легче. Коты наконец-то смогут вздохнуть полной грудью и расслабиться. Котята резвятся на мягкой траве, летаю яркие бабочки. В такие моменты понимаешь, что значит счастье.

1 окно
2 окно
3 окно
4 окно
5 окно
6 окно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Лесная Мечта » Флудилка » Флудилка №1. В честь возрождения форума.

Флудилка №1. В честь возрождения форума.

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

Оу, я не в тему да?

Отредактировано Львинолапка (2011-05-16 22:01:00)

0

122

Лунный написал(а):

Баннеры никто делать не умеет (из нас), надо ил  заказывать, или учиться. Я попробую поискать уроки в интернете, если не получится, закажем на ПКВ. Дизайн мы заказали, только его не примут никак (уже две недели прошло), я думаю отменить у этого мастера и заказать у другого...

хм...
понятно)
Баннер лучше закажите, а диз советую вам заказать у Феликано, сейчас у него ник на ПКВ - american .
Он делает отличные дизайны, я бы и сам у него для своего форума заказал, но у меня с ним не очень хорошие отношения.
Я пока надеюсь что мы выиграем конкурс на ПКВ, получим первое место и нам сделают диз без очереди, но у нас сильные соперники...
Проголосуешь за нас, если что?)
Как у тебя дела?
что делаешь?

0

123

Львинолапка написал(а):

Оу, я не в тему да?

Но, Лёвк всегда не в тему, Лёвк привык...
*Ждёт* *Долго ждёт*
А может кто-то обратит внимание на Львинку, м?

0

124

*обратил внимание*

0

125

Львинолапка
Ты всегда в тему :)
Приветик

0

126

Коготь
Хорошо, попробую заказать у него. У меня всё хорошо, к экзаменам готовлюсь, надо выучить 38 билетов по физике и 16 по геометрии... Хорошо хоть 17 последний день учёбы.

0

127

Прилистник
*Страшно благодарна*
Синегривка
Наоборот, я всегда не в тему, и меня это радует)) А ведь появится не в тему тоже надо уметь))) Только вот я это чересчу умею, эм-м-м....
Лунный

Лунный написал(а):

Хорошо хоть 17 последний день учёбы.

Ох, везёт...У меня 25 последний, потом три дня каких-то мероприятий, потом две недели летней практики...

0

128

Лунный
Львинолапка
вам везет))) у меня последний день 30!

0

129

Синегривка

Синегривка написал(а):

у меня последний день 30!

о, не везёт, так не везёт.

0

130

Коготь
приветик

0

131

Всем привет))

0

132

Тень
доброго дня

0

133

Прилистник
Чем занимаешься?

0

134

Тень
перекинул наконец свой аватар

0

135

Коготь
Рада видеть))) партнёрство? Ну, была бы не против. только нам надо развиваться дальше)))

Коготь написал(а):

а вы как дошли до третьего?

А мы просто тыкали)))

0

136

Прилистник
Ещё раз привет))) Как дела?

Приветы всем)

0

137

привееееет

0

138

Народ, кто может кнопку топа в табличку вставить? А то я код её найти не могу...

0

139

Лунный
я вставлю
Львинолапка
привет) как дела? Как прошёл день?

0

140

Цветик
Дела - нормально, а у тебя как? День прошёл весело - целый день танцевала и пела с подружкой Алинкой))

0

Вы здесь » КВ|Лесная Мечта » Флудилка » Флудилка №1. В честь возрождения форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно